Einladung zum 25. Jubiläum der Kita St. Elisabeth Kirrweiler am 18. November 2018

Liebe Familien, zukünftige Familien, Ehemalige und Freunde unserer Kita, der Elisabethenverein Kirrweiler, die ErzieherInnen, Kinder und der Elternausschuss lädt Sie ein mit uns den Geburtstag unserer neuen Kita zu feiern.

Wir beginnen um 10:30 Uhr mit einem Familiengottesdienst in der katholischen Kirche Kreuzerhöhung Kirrweiler, Kirchstraße.
Um 11:45 Uhr, gibt es in der Kita, Marktstraße 71a, einen kleinen Empfang. Bei kleinen Leckereien wünschen wir uns nette Gespräche und Begegnungen.

Für die Kinder kommt der Zauberer Boretti.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns feiern…

• der Träger,
  • das Team,
  • die Kinder
  • und der Elternausschuss.

Über eine kurze Rückmeldung sind wir Ihnen dankbar. Wenn Sie den Wunsch haben eine kleine Ansprache zu halten, dann teilen Sie es uns bitte mit.