Am 01.09.2018 findet zwischen 13 und 16 Uhr in der Schulturnhalle der alljährliche Basar statt.

Basar-Plakat. Anmeldung unter basar-at-kita-kirrweiler.de
Liebe Familien,

Auch diese Jahr findet wieder unser Second-Hand Basar „Rund ums Kind“, in der Schulturnhalle statt.
Damit dies ein großer Erfolg wird und die Last nicht auf wenigen Schultern liegt, brauchen wir Eure tatkräftige Unterstützung.
Es sind Helferlisten ausgehängt, in die Ihr euch nach Lust und Laune eintragen könnt.
Hier ein paar Fakten:
  • Der Basar findet in der Schulturnhalle statt.
  • Der Basar findet am Samstag, 01.09.2018 von 13.00 bis 16.00 Uhr statt. Danach ist Abbau.
  • Es findet ein Kuchenverkauf statt, für den wir viele leckere Kuchen brauchen.
  • Einen Tisch erhaltet Ihr unter der Email Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Hier erhalten Sie auch die „Spielregeln“ zum Basar.
  • Der Erlös des Basars kommt den Kindern zu Gute.
Nun rühren Sie kräftig die Werbetrommel.
Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Herzlichen Dank für Eure Mithilfe
Eva Waldenberger, das Kita Team & der Elternbeirat